Langsung ke konten utama
Resep samcan babi goreng krispi yang enak dan garing
Babi goreng krispi
Dimasa pandemi ini, banyak sekali bisnis yang gagal, dan banyak juga yang sukses. Baik bisnis, makanan maupun bisnis lainnya babi krispi ini sangat enak dan guri apalagi jika di campurkan dengan sambal yang enak.
Jika melihat banyak makanan, seperti halnya dengan babi krispi ini, seperti nya cocok untuk santapan makan malam. Untuk masakan sendiri, ada beberapa hal yang harus kita perhatikan dalam membuat sebuah masakan.
yang pertama, jaga kebersihan, perhatikan bumbu jangan sampai ada yang kurang, karena jika bumbu ada yang kurang, maka pasti rasa nya akan tidak enak. Na, untuk cara pembuatan babi goreng krispi ini, simak di bawah ini:
Bahan Bahan yang di gunakan
1. Lemak babi, atau kulit babi
2. Tusuk gigi
3. Air jeruk nipis
4. Minyak goreng
Bumbu Bumbu yang di gunakan
1. Air jeruk nipis secukupnya
2. Garam halus secukupnya
3. Cuka secukupnya
Cara cara untuk membuat
Ambil lemak babi, atau kulit sebesar telapak tangan, kemudian, rebus terlebih dahulu lalu masukkan garam halus secukupnya, sampai matang.
Kemudian, jika sudah masak, angkat kemudian tusuk tusuk pakai tusuk gigi, lalu, olesi garam halus secukupnya, dengan air jeruk bersama air cuka.
Lalu, goreng sampai kering. Kemudian, potong kecil sesuai selera.
Lalu siap di sajikan.
#semoga bermanfaat dan selamat mencoba
(Jangan pernah berhenti untuk berkarya selama masih di beri waktu).
Komentar
Posting Komentar