Resep dan tutorial cara membuat paru goreng rica yang enak dan mantap


 Paru goreng rica

Masakan atau kuliner, yang enaak adalah jika di padukan dengan rasa yang enaak dan kualitas yang baik. Biasanya masakan yang paling enaak itu, di masak oleh koki yang profesional, sudah ter uji. 


Atau sudah lama berkecimpung di dunia kuliner atau masak memasak. Paru rica ini, sangat cocok bagi Anda yang jika mau makan harus punya atau ada pedas nya. Kualitas, kebersihan, itulah yang harus di perhatikan dalam membuat sebuah makanan. 


Berikut adalah cara-cara pembuatan nya, dalam membuat paruh rica


Bahan Bahan Yang Di gunakan

1. Paru sapi yang sudah di goreng
2. Lombok kecil
3. Lombok keriting
4. Sre
6. Tomat buah
7. Daun jeruk nipis
8. Air jeruk nipis
9. Bawang putih
10. Bawang merah


Bumbu Bumbu yang di gunakan

1. Garam halus secukupnya
2. minyak goreng
3. Gula pasir 
4. Vitsin
5. Masako 


Cara cara membuat

Ambil semua bahan Bahan Yang sudah di sediakan, seperti Lombok, kecil secukupnya, bawang merah, bawang putih, Lombok keriting, Lombok besar, dan tomat buah. lalu belender semuanya sampai halus.


Lalu kemudian, tumis semua bersama sre tiga biji, daun jeruk nipis tiga lembar, dan air jeruk secukupnya. Kemudian, masukkan semua bumbu Bumbu yang telah di sediakan sesuai selera anda. 


Aduk aduk, hingga agak menguning dan matang semuanya. Lalu masukkan paru goreng yang anda sudah goreng aduk sampai merata. Jika sudah merata angkat dan siap untuk di sajikan.


#selamat mencoba dan semoga bermanfaat


(Jangan pernah berhenti untuk berkarya selama  masih di beri waktu).


Komentar